
Ореховые батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Альтернатива магазинным сладостям🥰
#пп
30 мин
2
Ингредиенты
- ядер подсолнечника 1 ст
- кешью 1 ст
- миндаля 1 ст
- мёда (сиропа топинамбура) 100 гр
- горького/веганского шоколада 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орехи выложить на противень и просушить в духовке 30 мин при 140-160*.
2
Остудить орехи и немного измельчить блендером. Залить сиропом (растопленным мёдом). Перемешать.
3
Выложить массу в форму и полить растопленным шоколадом. Убрать в холодильник до застывания.



4.96839
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)