Ореховые батончики

Ореховые батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Это очень вкусно!!!
2

Ингредиенты

молока 200 мл
сахара 300 г
орехов(у меня арахис) 150 г
сливочного масла 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко смешать с 200 г сахара, поставить на огонь и варить на среднем огне 20-25 минут помешивая. 100 г сахара расплавить до темного цвета и добавить в молочно-сахарную смесь и варить ещё 15-20 минут постоянно помешивая.
2
Затем добавить сливочное масло и орехи. Вылить смесь в форму застеленную пергаментом и в холод на 3-4 часа. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!