
Ореховые батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Спасибо Светлане за рецепт.
Ингредиенты
- Арахиса 400 г
- Мелких яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ваниль по вкусу
- Шоколад или капли 30-40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Орехи немного обжарить, подсушить. Облущить. Размолоть в блендере в крупу.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилью.(Я взяла очень большое яйцо). Муку соединить с содой и разрыхлителем. Всё соединить с орехами + масло растительное + рубленный шоколад (капли).
3
Должно получиться мягкое, липкое ореховое тесто. Брать влажной рукой и катать колбаску одного размера.
4
Выложить на застеленный лист. Выпекать при температуре 170 градусов 12-15 минут. Я немного передержала(20 минут), получились зажаренные, но вкусные. Приятного аппетита.



4.831861
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями