avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховые батончики

Ореховые батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Спасибо Светлане за рецепт.

Ингредиенты

  • гр.арахиса 400
  • мелких яйца 2
  • сахара 4 ст.л
  • масла растительного 2 ст. л.
  • соды 0,5 ч.л.
  • муки 80 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Ваниль по вкусу
  • Шоколад или капли 30-40 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Орехи немного обжарить, подсушить. Облущить. Размолоть в блендере в крупу.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилью.(Я взяла очень большое яйцо). Муку соединить с содой и разрыхлителем. Всё соединить с орехами + масло растительное + рубленный шоколад (капли).
3
Должно получиться мягкое, липкое ореховое тесто. Брать влажной рукой и катать колбаску одного размера.
4
Выложить на застеленный лист. Выпекать при температуре 170 градусов 12-15 минут. Я немного передержала(20 минут), получились зажаренные, но вкусные. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!