avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-ореховые батончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-ореховые батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Очень вкусно и полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1/2 стак.
  • Орех (любой, какой больше нравится) 200 г
  • Финики очищенные без косточек 1 стак.
  • Арахисовая паста 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчаем овсяные хлопья блендером. Добавляем орехи (у меня миндаль), финики и пасту. Если финики твёрдые, то можно замочить их в тёплой воде на 30 минут.
2
Всё тщательно перемешиваем блендером. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 1 час.
3
Нарезаем порционно. Вкусное и полезное лакомство готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями