
Свёкла в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Для такого салата, здорово использовать свёклу подвявшую.Её можно заправить и сразу...
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних свёклы 4 шт.
- Лимона 1/4
- Дижонской зернистой горчицы 1 ч. л.
- Сушёного чеснока 0,5 ч. л.
- Соль и перец чёрный молотый
- Петрушки немного
- Растит. масла чуть
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сырую свёклу очистить от кожицы и нарезать кубиками около 1-1,5 см. Посолить,поперчить и выдавить сок лимона (выжатый лимон режем туда же). Добавляем горчицу и чеснок. Перемешиваем.
2
Моём и режем петрушку, отправляем в наш салат, поливаем растит.маслом и приятного аппетита.



4.95891
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями