
Каша из пшëнки с мускатным орехом и курагой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Пшëнная каша моя самая любимая каша из детства. Главное осторожно со специями, особенно...
1 ч.
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшнка 400 г
- Вода 0,5 л
- Кураги 4 шт.
- Молоко 1 стак.
- Соль, сахар по вкусу
- Мёд 2 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
- Мускатный орех 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Добавляем, воду, соль и сахар в пшено.
Ставим пшëнку на функцию "Крупы" "Рис".
2
Режем курагу мелко и добавляем сушеный абрикос (курагу) в кашу.
3
Кладём масло, мёд, молоко по вкусу, мускат щепотку.
4
Ставим на функцию "Подогрев".
5
Добавляем молоко по мере необходимости.



4.95892
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)