
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Робуш
1 час 20 минут
10 порции
1
Ингредиенты
- творога 1 кг
- яйца 4
- манки 200 гр
- сахара 200 гр
- разрыхлителя Пакетик
- молока теплого 200 мл
- сливочного масла 250 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой.
2
Растопить сливочное масло, яйца взбить с сахаром, добавить в творог, размешать, также добавить сливочное масло.
3
Размешать, добавить разрыхлитель, молоко и манку, оставить набухать на 20 мин.
4
Разогреть духовку до 180°с, градусов, форму смазать сливочным маслом, посыпать манной крутой, выпекать в духовке 45-50 минут.



4.931019
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)