
Творожная запеканка 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Множество рецептов творожных запеканок ... Но я добавила в эту ягоду моего детства. И...
Ингредиенты
- Брикетный творог (9%) 180 гр 2 шт.
- Яйца 6 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар/сахарозаменитель/мед по вкусу
- Крахмал 120 г
- Сметана/йогурт 120 г
- Ваниль/ванильный сахар
- Размороженные ягоды по вкусу (у меня клюква)
- Растительное масло (можно сливочное)
- Манка/мука 1 ст. л. (чтобы присыпать форму)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты и пробиваем блендером.
2
Форму смазать маслом и присыпать манкой/мукой.
3
Вылить творожную массу в форму и выложить сверху размороженные ягоды (я сливаю с них всю воду и сушу бумажным полотенцем).
4
Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Время примерное.
5
Остужаем запеканку в форме и только потом достаем и нарезаем.
Приятного аппетита ❤️



4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)