
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
С детства самое любимое лакомство. Подавать можно как со сгущенным молоком, так и со...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 550 г
- Молоко 120 мл
- Манная крупа 100 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Высыпаем в творог сахар и щепотку соли, разминаем.
2
Добавляем манную крупу и разбиваем яйца в творог. Тщательно смешиваем.
3
Вливаем тёплое молоко и смешиваем до однородной массы.
4
В смазанную сливочным маслом форму для запекания выливаем получившуюся смесь.
5
Запекаем в заранее разогретой духовке на 180 градусах 45 минут.
6
Приятного аппетита😋
4.871554
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































