
Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
По этому рецепту огурчики получаются действительно малосольными и хрустящими.
Можно...
10-12 штук
Ингредиенты
- Огурцы маленькие 10-12 шт.
- Воды 1 л
- Соли 1 столовая ложка с горкой
- Сахара 1/2 ст. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Душистого перца 8-10 горош.
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём короткоплодные огурчики, моем и укладываем в кастрюлю. Добавляем чеснок и укроп.
2
Готовим рассол. Воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, перец. Кипятим до полного растворения.
3
Заливаем полученным рассолом наши огурчики. Закрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Затем убираем в холодильник (лучше на ночь) и потом наслаждаемся хрустящими огурчиками с молодой картошечкой!
Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями