ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Рожки для гарнира

Рожки для гарнира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

рожки 200 гр
Мясной бульон
Растительное масло
Соль

Шаги приготовления

2

человека планируют готовить

1
В сковороду налить мясной бульон и растительное масло. Высыпать рожки толщиной два слоя, один слой на половину закрывается бульоном и при приготовлении впитывается один слой.
2
Перемешивать рожки после того как бульон впитается и при этом даже низ зарумянится. Мешать силиконовой лопаткой постоянно. Добавлять бульон небольшими порциями по мере впитывания в рожки, т.е. рожки довести до состояния сухих рожек и снова добавлять бульон. Посолить по необходимости.
3
Плиту выключить, рожки оставить на плите, без крышки готовится блюдо. Такие рожки не развариваются и не будут мягкими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Чизкейк
31 июля 2022 г.
Ответить
@sveta 🌷💞🌹
31 июля 2022 г.
Ответить
@tatyana24 ой, ни туда написала чизкейк)) 🤪🌞
31 июля 2022 г.
Ответить
@sveta 🤗😅
31 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!