Отварное говяжье сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Тут в месарах (месара - это мясная лавка) говяжье сердце дешевле куриного филе и...
Ингредиенты
- Говяжье сердце
- Вода
- Репчатый лук
- Морковь
- Корень петрушки
- Лавровый лист
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердце разрезать на куски. замочить на три часа, периодически меняя воду. Если замороженное, предварительно разморозить.
2
Положить сердце в кастрюлю, залить новой водой, варить после закипания 30 минут, после чего воду слить, залить новой, добавить очищенные крупно порезанные овощи и варить ещё 2 часа. Готовность проверять, потыкав вилкой, она должна легко входить.
3
В самом конце варки добавить лавровый лист, соль и перец. Оставить сердце остывать в бульоне. На бульоне потом можно сварить суп, а сердце использовать на своё усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями