ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отварное говяжье сердце

Отварное говяжье сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Тут в месарах (месара - это мясная лавка) говяжье сердце дешевле куриного филе и...

Ингредиенты

Говяжье сердце
Вода
Репчатый лук
Морковь
Корень петрушки
Лавровый лист
Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердце разрезать на куски. замочить на три часа, периодически меняя воду. Если замороженное, предварительно разморозить.
2
Положить сердце в кастрюлю, залить новой водой, варить после закипания 30 минут, после чего воду слить, залить новой, добавить очищенные крупно порезанные овощи и варить ещё 2 часа. Готовность проверять, потыкав вилкой, она должна легко входить.
3
В самом конце варки добавить лавровый лист, соль и перец. Оставить сердце остывать в бульоне. На бульоне потом можно сварить суп, а сердце использовать на своё усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!