
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 65 г
- Сыр любой
- Соль, специи по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В творог кладём белок от одного яйца, соль, специи, всыпаем муку и замешиваем тесто.
2
Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом и формируем лодочку.
3
Оставшимся желтком смазываем поверхность лодочки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4
Затем кладём по краям, натёртый сыр и в середину вбиваем целое яйцо.
5
Ставим в духовку ещё на 10 минут, чтобы схватился яйцо и расплавился сыр.
6
Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)