Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 65 г
- Сыр любой
- Соль, специи по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В творог кладём белок от одного яйца, соль, специи, всыпаем муку и замешиваем тесто.
2
Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом и формируем лодочку.
3
Оставшимся желтком смазываем поверхность лодочки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4
Затем кладём по краям, натёртый сыр и в середину вбиваем целое яйцо.
5
Ставим в духовку ещё на 10 минут, чтобы схватился яйцо и расплавился сыр.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Никогда не готовила с рисовой мукой... надо попробовать! Спасибо, что поделились рецептом 🌺
14 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!