avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые вафли на ржаной закваске

Кабачковые вафли на ржаной закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Петухова
50 минут
5 порций
4

Ингредиенты

  • кабачков 500 г
  • яйца 2
  • ржаной закваски 100 г
  • кефира 50 г
  • Соль, любимые травы по вкусу
  • муки рисовой 120 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, смешать с яйцами.
2
В отдельной ёмкости соединить закваску и кефир.
3
Перелить закваску с кефиром в кабачки с яйцами, перемешать.
4
Ввести муку, тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
5
Для жарки используем насадку венская вафля, жарим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядит, Светлана! А если закваски нет, на одном кефире получится приготовить?
22 августа 2022 г.
Ответить
@mysina_irina без закваски делала так: 250 гр кабачков ( натереть на крупной терке) 1 яйцо 1 сл ложка йогурта 50 гр рисовой муки(может понадобится чуть...
26 августа 2022 г.
Ответить
@cook_11366556 Спасибо, Светлана! 🤝🌹😉
27 августа 2022 г.
Ответить
Ух ты! На закваске ❤️ как здорово 🔥
22 августа 2022 г.
Ответить