
Печенье из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Нежное творожное печенье, в меру сладкое и очень вкусное.
1 час
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки + 1 стакан (для присыпания при раскатывании) 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Творога 500 г
- Маргарина 100 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Кунжут для украшения (можно без него)
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, соль, яйцо.
2
Маргарин заранее вытащить из холодильника, чтоб размягчился.
В миске смешать маргарин и муку.
3
Смешать обе смеси. Раскатать тесто толщиной 0.5 см. Выемками вырезать печенье, посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.



4.911223
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)