Сливовый пирог из new york times
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
теперь в мультиварке 😋
Ингредиенты
- сливочное масло 100 г
- сахара 170 г
- яйца (у меня 1 яйцо и 2 белка) 2
- ванильного сахара 1 пакетик
- соли 1 щепотка
- муки (120 г пшенич. + 40 г кукур.) 160 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, соль, яйца (или только желток, если используете белки). Перемешать до однородной консистенции.
2
Мука соединить с разрыхлителем и добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности.
3
Если используете белки, отдельно хорошо взбить охлажденные белки и аккуратно вмешать их в тесто.
4
Сливы разрезать на половинки, вынуть косточки.
5
В форму, выстеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом (не обязательно), вылить тесто, на нём, слегка вдавливая в тесто, распределить сливы срезом вниз.
6
Готовить в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА (160 гр) 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями