
Сливовый пирог из new york times
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
теперь в мультиварке 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахара 170 г
- Яйца (у меня 1 яйцо и 2 белка) 2
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Муки (120 г пшенич. + 40 г кукур.) 160 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, соль, яйца (или только желток, если используете белки). Перемешать до однородной консистенции.
2
Мука соединить с разрыхлителем и добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности.
3
Если используете белки, отдельно хорошо взбить охлажденные белки и аккуратно вмешать их в тесто.
4
Сливы разрезать на половинки, вынуть косточки.
5
В форму, выстеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом (не обязательно), вылить тесто, на нём, слегка вдавливая в тесто, распределить сливы срезом вниз.
6
Готовить в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА (160 гр) 40 минут.
4.841760
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































