
Рис с тофу, кукурузой и горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Сергеев
Быстрое блюдо из доступных ингредиентов!
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- риса (в сухом виде) 150 гр
- тофу 200 гр
- консервированного зелёного горошка 100 г
- консервированной кукурузы 100 г
- соевого соуса 3 чайные ложки
- Средняя луковица
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности (время приготовления указанно на упаковке).
2
Тофу нарезать на кубики и обжарить на подсолнечном масле в течение 5-ти - 7-ми минут.
3
Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 2-3 минуты.
4
Добавить горошек и кукурузу, а так же 3 ложки соевого соуса. Обжаривать в течение 10-ти минут периодически помешивая
(если соли не достаточно, посолите на свой вкус. Так-же можете добавить свои любимые специи)
5
Добавить готовый рис и всё тщательно перемешать. Блюдо готово!



4.811988
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями