
Рис с тофу, кукурузой и горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Сергеев
Быстрое блюдо из доступных ингредиентов!
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Риса (в сухом виде) 150 г
- Тофу 200 г
- Консервированного зелёного горошка 100 г
- Консервированной кукурузы 100 г
- Соевого соуса 3 ч. л.
- Средняя луковица
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности (время приготовления указанно на упаковке).
2
Тофу нарезать на кубики и обжарить на подсолнечном масле в течение 5-ти - 7-ми минут.
3
Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 2-3 минуты.
4
Добавить горошек и кукурузу, а так же 3 ложки соевого соуса. Обжаривать в течение 10-ти минут периодически помешивая
(если соли не достаточно, посолите на свой вкус. Так-же можете добавить свои любимые специи)
5
Добавить готовый рис и всё тщательно перемешать. Блюдо готово!



4.811988
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями