Пп ягодная корзинка (ватрушка)

Пп ягодная корзинка (ватрушка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акимова Ангелина
40 мин.
25

Ингредиенты

Для основы:
перемолотого геркулеса (или овсяной муки) 200 гр.
сливочного масла 50 гр.
кокосового масла 1 Ст.л.
большой спелый банан 1
клубника замороженная (Или любая другая ягода) 6 шт.
Для начинки:
творога 5% жирности 200 гр.
яйцо 1
замороженной клубники 300 гр.
сахзама №7 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала блендерим геркулес (можно взять сразу овсяную муку), затем добавляем к нему растопленные масла, измельченный в пюре банан и ягоды (можно добавить 2 банана если любите послаще). Выкладываем все в форму, смазанную маслом (я брала оливковое), формируя корзинку, т.е. с бортиками.
2
Затем готовим начинку - в миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем клубнику и сахзам. Далее взбиваем массу погружным блендером (если его нет, то можно взять мягкий творог, или просто хорошо размять и перемешать массу).
3
Переливаем творожную массу в корзиночку, украшаем оставшейся клубникой и в отправляем в духовку на 25-30 мин.
4
Кстати, так можно готовить себе йогурты или творожные массы - просто соединять творог, ягоды и фрукты.
5
Bon appétit👩‍🍳
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!