
Салат с баклажанами🍆, томатами, луком и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 400 г
- Томатов 300 г
- Болгарского перца 300 г
- Небольших головки репчатого лука 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительное масло
- Сахара 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кольцами, слегка примять, посолить, слегка сбрызнуть уксусом и растительным маслом и дать постоять 10-15 минут.
2
Нарезать баклажаны соломкой, немного присолить и обжаривать на сильном огне 5 минут на растительном масле.
3
Перец нарезать соломкой.
4
Томаты должны быть спелые и сладкие нарезать дольками.
5
Соединяем обжаренные баклажаны, маринованный лук, томаты и перец, добавляем сахар, соевый соус, тертый чеснок, чёрный молотый перец и заправляем растительным маслом. Солим после того, как все соединим, т.к. в соевом соусе уже есть соль.
Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)