avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с баклажанами🍆, томатами, луком и перцем
Салат с баклажанами🍆, томатами, луком и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с баклажанами🍆, томатами, луком и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 400 г
  • Томатов 300 г
  • Болгарского перца 300 г
  • Небольших головки репчатого лука 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кольцами, слегка примять, посолить, слегка сбрызнуть уксусом и растительным маслом и дать постоять 10-15 минут.
2
Нарезать баклажаны соломкой, немного присолить и обжаривать на сильном огне 5 минут на растительном масле.
3
Перец нарезать соломкой.
4
Томаты должны быть спелые и сладкие нарезать дольками.
5
Соединяем обжаренные баклажаны, маринованный лук, томаты и перец, добавляем сахар, соевый соус, тертый чеснок, чёрный молотый перец и заправляем растительным маслом. Солим после того, как все соединим, т.к. в соевом соусе уже есть соль. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5