Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра 🥓

Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
40 мин
4 порции
13

Ингредиенты

картофель 5-6 шт
бекон 200 гр
сыр моцарелла+ пармезан 100 гр
молоко 100 мл
сливочное масло 50 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарежь на 4 части и отвари в подсоленной воде до готовности.
2
Мелко нарежь бекон и обжарь до золотистой корочки без масла.
3
Затем слей воду от картофеля и влей тёплое молоко и сливочное масло.
4
Измельчи картофель с молоком в пюре.
5
Сливочным маслом смажь форму, выложи пюре, сверху посыпь беконом, тертым сыром и отправь в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр при 180 градусах. Обещаю, будет быстро, вкусно и сытно! 😌
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!