
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Бекон 200 г
- Сыр моцарелла+ пармезан 100 г
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарежь на 4 части и отвари в подсоленной воде до готовности.
2
Мелко нарежь бекон и обжарь до золотистой корочки без масла.
3
Затем слей воду от картофеля и влей тёплое молоко и сливочное масло.
4
Измельчи картофель с молоком в пюре.
5
Сливочным маслом смажь форму, выложи пюре, сверху посыпь беконом, тертым сыром и отправь в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр при 180 градусах.
Обещаю, будет быстро, вкусно и сытно! 😌



4.96818
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями