Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- картофель 5-6 шт
- бекон 200 гр
- сыр моцарелла+ пармезан 100 гр
- молоко 100 мл
- сливочное масло 50 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарежь на 4 части и отвари в подсоленной воде до готовности.
2
Мелко нарежь бекон и обжарь до золотистой корочки без масла.
3
Затем слей воду от картофеля и влей тёплое молоко и сливочное масло.
4
Измельчи картофель с молоком в пюре.
5
Сливочным маслом смажь форму, выложи пюре, сверху посыпь беконом, тертым сыром и отправь в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр при 180 градусах.
Обещаю, будет быстро, вкусно и сытно! 😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!