avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра 🥓
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра 🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Бекон 200 г
  • Сыр моцарелла+ пармезан 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель нарежь на 4 части и отвари в подсоленной воде до готовности.
2
Мелко нарежь бекон и обжарь до золотистой корочки без масла.
3
Затем слей воду от картофеля и влей тёплое молоко и сливочное масло.
4
Измельчи картофель с молоком в пюре.
5
Сливочным маслом смажь форму, выложи пюре, сверху посыпь беконом, тертым сыром и отправь в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр при 180 градусах. Обещаю, будет быстро, вкусно и сытно! 😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями