Жареный сом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Очень простое, быстрое и вкусное блюдо. В качестве гарнира подходят как свежие овощи,...
40 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Стейки сома
- Соль
- Зеленый лук (можно жареный белый)
- Мука
- Приправа для рыбы
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Каждый стейк/кусочек рыбы растереть солью и специями (из одной рыбы получается 7-8 кусочков). Дать впитаться на 30 мин.
2
Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Насыпать 2.5 ст. ложки муки в плоскую тарелку. Обвалять стейки в муке и выложить на разогретую сковороду. Жарить с обеих сторон по 5-6 минут до золотистой хрустящей корочки.
3
Обвалять стейки в муке и выложить на разогретую сковороду. Жарить с обеих сторон по 5-6 минут до золотистой хрустящей корочки.
4
Нарежьте зеленый лук кольцами и украсьте готовое блюдо. Можно также пожарить белый лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!