Татар-бораки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Вкусный, сытный, аппетитный, просто 😋
#премиязакуски
#кукснап
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- лук репчатый 1
- Масло подсолнечное для обжарки лука
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- И тесто в этот раз я брала готовые, 200 гр
- Вода чтобы сварить тесто
- Соус - мацони 150 гр
- Чеснок, натереть на тёрке 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Далее берём кастрюлю, наливаем кипячёную воду, добавляем 1 ст л масло подсолнечное, и 1 д л соль, затем добавляем тесто, перемешаем чтобы не прилипли.
3
Варим до готовности, затем все выливаем через сыто и подаём луком, мацони с чесноком, всем приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!