avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татар-бораки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татар-бораки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Вкусный, сытный, аппетитный, просто 😋 #премиязакуски #кукснап
20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1
  • Масло подсолнечное для обжарки лука
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • И тесто в этот раз я брала готовые 200 г
  • Вода чтобы сварить тесто
  • Соус - мацони 150 г
  • Чеснок, натереть на тёрке 3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Далее берём кастрюлю, наливаем кипячёную воду, добавляем 1 ст л масло подсолнечное, и 1 д л соль, затем добавляем тесто, перемешаем чтобы не прилипли.
3
Варим до готовности, затем все выливаем через сыто и подаём луком, мацони с чесноком, всем приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями