Ёжики в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шайкова
1 ч
8 порций
16
Ингредиенты
Фарш 400 гр
Рис отварной 100 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 400 мл
Сметана 20% 4 ст.л.
Крахмал 1 ст.л. с горкой
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить лук, морковь, яйцо, рис, все перемешать.
2
Сформировать ежики, выложить в сковороду. Можно обжарить, можно нет.
3
В воде комнатной температуры смешать сметану и крахмал.
4
Залить ежики.
5
Накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь, томить 40 минут.
4.96777
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Elfooboo/Анастасия Королевская
оставил(а)
Дарья, здравствуйте🙋🙋, приготовила ежат)), знаете, обычно готовлю в томатном соусе и без моркови, но овощи люблю, и морковь здесь "на месте" 👍,...
17 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!