
Ежики в сметанном соусе в кецах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- говядины 500 гр
- риса Стакан
- репчатых лука 2 шт
- моркови 1 шт
- подсолнечного масла 30 гр
- Сметаны Банка
- молока 200 мл
- Хмели- сунели, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем произвольно. Разогреваем сковородку с подсолнечном маслом и обжариваем лук в месте с морковью.
2
Свинину, говядину, обжаренную морковь и лук пропускаем через мясорубку. Рис отвариваем до готовности и добавляем в фарш. Добавляем специи соль по вкусу. Все перемешиваем.
3
Из фарша лепим не большие шарики и укладываем в кецы. В сметану вливаем молоко перемешиваем и разливаем по кецам.
4
Кецы с ежиками ставим на угли и готовим до готовности.
5
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj



4.821945
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями