
Ёжики в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
Нежнейший ёжики #премия
1 час
10 порций
4
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Рис 100 г
- Соль
- Приправы
- Л майонез 2 стак.
- Л томатная паста 2 стак.
- Сметана 200 г
- Вода 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, приправы. Мелко режем лук и добавляем в фарш.
2
Рис замачиваем на 20 минут в холодной воде. Сливаем и добавляем в фарш.
3
В другой мисочке смешиваем майонез, томатную пасту, сметану и добавляем воды так чтобы соус накрыл наши ёжики при заливке.
4
Смазываем дно сковороды сметаной и формируем ёжики.
5
Морковь мелкой тёрки посыпаем на ёжики.
6
Заливаем ёжики соусом. Накрывает крышкой и тушим на медленном огне 40 минут. 😋 Приятного аппетита.



4.94969
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)