Ёжики в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
Нежнейший ёжики #премия
1 час
10 порций
4
Ингредиенты
- фарша 500 г
- луковица 1
- Рис 100 г.
- Соль
- Приправы
- л Майонез 2 ст.
- л Томатная паста 2 ст.
- гр Сметана 200
- гр Вода 150
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, приправы. Мелко режем лук и добавляем в фарш.
2
Рис замачиваем на 20 минут в холодной воде. Сливаем и добавляем в фарш.
3
В другой мисочке смешиваем майонез, томатную пасту, сметану и добавляем воды так чтобы соус накрыл наши ёжики при заливке.
4
Смазываем дно сковороды сметаной и формируем ёжики.
5
Морковь мелкой тёрки посыпаем на ёжики.
6
Заливаем ёжики соусом. Накрывает крышкой и тушим на медленном огне 40 минут. 😋 Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 #премия
20 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!