avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики в томатно-сметанном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ежики в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владлена Слезкина
Очень просто и быстро готовится, получается вкусно!
50 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Риса 3 ст. л.
  • Белого хлеба 1 кус.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Сушеный базилик
  • Соль, специи
  • Соус
  • Воды 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Рис лучше отварить недолго, добавить в фарш яйцо, хлеб замочить в воде, воду отжать, тоже добавить в фарш.
2
Лук мелко нарезать, базилик тоже добавляем в фарш, соль и перец по вкусу.
3
Смешать воду, сметану, томатную пасту, добавить соль и специи по вкусу.
4
Ёжики выложить в форму, залить соусом, они должны быть полностью закрыты соусом, можно добавить ещё немного воды.
5
Поставить в духовку (180 градусов) на 30-35 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3