
Ежики в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владлена Слезкина
Очень просто и быстро готовится, получается вкусно!
50 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Риса 3 ст. л.
- Белого хлеба 1 кус.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1
- Сушеный базилик
- Соль, специи
- Соус
- Воды 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рис лучше отварить недолго, добавить в фарш яйцо, хлеб замочить в воде, воду отжать, тоже добавить в фарш.
2
Лук мелко нарезать, базилик тоже добавляем в фарш, соль и перец по вкусу.
3
Смешать воду, сметану, томатную пасту, добавить соль и специи по вкусу.
4
Ёжики выложить в форму, залить соусом, они должны быть полностью закрыты соусом, можно добавить ещё немного воды.
5
Поставить в духовку (180 градусов) на 30-35 мин.
6
Приятного аппетита!



4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)