
Ёжики в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Свистунова
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на терке и пассировать с 1 ст.ложкой растительного масла.
2
Смешать подготовленные овощи с отварным рисом и фаршем, вбить яйцо, все хорошо вымесить. Сформировать ёжики, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить на оставшемся растительном масле (2 ст.ложки) до полуготовности.
3
Выложить обжаренные ёжики в сотейник, залить молоком, добавить сметану, посолить и поперчить. Тушить на медленном огне до готовности в течение 15-20 минут. Приятного аппетита 🍽



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями