avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная ставрида
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная ставрида

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#премиярыба Очень вкусная рыбка со вкусом моря и лета. Жареная ставрида - прекрасная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ставрида 0,5 кг
  • Смесь пшеничной и кукурузной муки 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем в миске в равных частях пшеничную и кукурузную муку, добавляем соль.
2
Рыбу чистим от внутренностей, промываем, обсушиваем и обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку. Разогреваем растительное масло и жарим рыбку до золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Подаем с лимоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями