Крестьянский  хлеб

Крестьянский  хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Хлеб, приготовленный собственными руками, очень вкусный, он может быть белым, из ржаной...
19

Ингредиенты

пшеничной муки 300 гр
сливочного масла 1 ст л
сахара 1 ч. л.
соли 0,5 ч. л.
сухих дрожжей 1 ч. л.
воды 175 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку и масло выложить на деревянную доску и изрубить ножом, пока смесь не станет напоминать крошку.
2
Добавить сахар, соль, дрожжи. Постепенно добавить тёплую воду, чтобы тесто получилось мягким.
3
Вымешивать в течение 5 минут, накрыть и оставить подниматься в течение 45 минут.
4
Когда тесто увеличится в объёме вдвое, снова выложить на доску, посыпанную мукой, вымесить ещё раз и выложить в подходящую по размеру форму.
5
Накрыть и оставить подниматься в тёплом месте на 30 минут.
6
Посыпать мукой и запекать при температуре 200*С в течение 25 минут.
7
Накрыть фольгой и выпекать ещё 25 минут.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!