Шарики из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#рикотта #пп #безсахара #выпечка #десерт
45 минут
25 порций
1
Ингредиенты
- муки 200 г
- рикотты 200 г
- яйца 2
- подсластитель по вкусу
- ванилина 1 чайная ложка
- разрыхлителя 2 чайные ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца венчиком, добавить рикотту и тщательно перемешать.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Соединить обе смеси и тщательно перемешать.
4
Сформировать шарики, выложить на пергамент и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1