avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш мясной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фарш мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Готовить я начал относительно не давно. Буквально пару лет назад, я не мог почистить...
30 минут
7

Ингредиенты

  • Говядина вырезка 0,5 кг
  • Карбонад свиной 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 средних головки
  • Ледяной воды Полстакана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо режем на кубики.
2
Отправляем по очереди в мясорубку кубик говядины, кубик свинины.
3
Примерно когда перекрутил. Уже половину фарша. Добавляем одну луковицу в мясорубку.
4
Докручиваем остатки мяса. Добавляем еще одну луковицу.
5
Хорошенько вымешиваем фарш и добавляем полстакана ледяной воды. Еще раз хорошо вымешиваем. Солим и перчим.
6
Отправлен отдохнуть в холодильник. Важно! этот фарш не замораживаю, а использую в готовке сразу. Т.к лук после дефроста будет горчить!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7