Фарш мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Готовить я начал относительно не давно. Буквально пару лет назад, я не мог почистить...
30 минут
7
Ингредиенты
Говядина вырезка 0,5 кг
Карбонад свиной 0,5 кг
Лук репчатый 2 средних головки
Ледяной воды Полстакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо режем на кубики.
2
Отправляем по очереди в мясорубку кубик говядины, кубик свинины.
3
Примерно когда перекрутил. Уже половину фарша. Добавляем одну луковицу в мясорубку.
4
Докручиваем остатки мяса. Добавляем еще одну луковицу.
5
Хорошенько вымешиваем фарш и добавляем полстакана ледяной воды. Еще раз хорошо вымешиваем. Солим и перчим.
6
Отправлен отдохнуть в холодильник. Важно! этот фарш не замораживаю, а использую в готовке сразу. Т.к лук после дефроста будет горчить!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мы, когда выезжаем в деревню, там у нас домик под дачу, сразу покупаем у деревенских 1 заднию часть свинины, немного говядины и часть свинины филе, косточки...
1 декабря 2022 г.
Ответить
Фарш готов. Осталось хорошо перемешать. И применять по назначению. Спасибо за вдохновение 🍀😊удачи вам!
2 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!