
Фарш мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Готовить я начал относительно не давно. Буквально пару лет назад, я не мог почистить...
30 минут
7
Ингредиенты
- Говядина вырезка 0,5 кг
- Карбонад свиной 0,5 кг
- Лук репчатый 2 средних головки
- Ледяной воды Полстакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо режем на кубики.
2
Отправляем по очереди в мясорубку кубик говядины, кубик свинины.
3
Примерно когда перекрутил. Уже половину фарша. Добавляем одну луковицу в мясорубку.
4
Докручиваем остатки мяса. Добавляем еще одну луковицу.
5
Хорошенько вымешиваем фарш и добавляем полстакана ледяной воды. Еще раз хорошо вымешиваем. Солим и перчим.
6
Отправлен отдохнуть в холодильник. Важно! этот фарш не замораживаю, а использую в готовке сразу. Т.к лук после дефроста будет горчить!



4.97693
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)