
Мясной фарш для начинки пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в кухонном процессоре, который можно заменить блендером и обычной сковородой.
5 минут
Ингредиенты
- отварной говядины 140 г
- луковица небольшая 1
- маргарина 15 г
- пшеничной муки 1 ч. л.
- красного перца 1/8 ч. л.
- соли 1/4 ч. л.
- петрушки 1 ч. л.
- воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миксерную чашу положить крупно порезанные кусочки мяса и лука. Измельчить на 5-й скорости 5 секунд. Затем перевести на 1-ю скорость и установить температуру 100 градусов. Положить маргарин. Когда индикатор перестанет мигать, температуру снизить до 37 градусов. Добавить муку, посолить, поперчить, влить ложку воды и положить петрушку. Скорость увеличить до 5-ти и измельчить всё за 10 секунд. Кухонный процессор выключить. Готовый фарш выложить на тарелку.
2
Остывший фарш использовать, как начинку пирогов, кулебяк и т. п.
3
Кулебяки с мясным фаршем.
4
Рецепт кулебяки здесь: https://ovkuse.ru/recipes/6122299



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями