avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной фарш для начинки пирогов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной фарш для начинки пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в кухонном процессоре, который можно заменить блендером и обычной сковородой.
5 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной говядины 140 г
  • Луковица небольшая 1
  • Маргарина 15 г
  • Пшеничной муки 1 ч. л.
  • Красного перца 1/8 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Петрушки 1 ч. л.
  • Воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миксерную чашу положить крупно порезанные кусочки мяса и лука. Измельчить на 5-й скорости 5 секунд. Затем перевести на 1-ю скорость и установить температуру 100 градусов. Положить маргарин. Когда индикатор перестанет мигать, температуру снизить до 37 градусов. Добавить муку, посолить, поперчить, влить ложку воды и положить петрушку. Скорость увеличить до 5-ти и измельчить всё за 10 секунд. Кухонный процессор выключить. Готовый фарш выложить на тарелку.
2
Остывший фарш использовать, как начинку пирогов, кулебяк и т. п.
3
Кулебяки с мясным фаршем.
4
Рецепт кулебяки здесь: https://ovkuse.ru/recipes/6122299
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями