avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной фарш для начинки пирогов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной фарш для начинки пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в кухонном процессоре, который можно заменить блендером и обычной сковородой.
5 минут

Ингредиенты

  • отварной говядины 140 г
  • луковица небольшая 1
  • маргарина 15 г
  • пшеничной муки 1 ч. л.
  • красного перца 1/8 ч. л.
  • соли 1/4 ч. л.
  • петрушки 1 ч. л.
  • воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миксерную чашу положить крупно порезанные кусочки мяса и лука. Измельчить на 5-й скорости 5 секунд. Затем перевести на 1-ю скорость и установить температуру 100 градусов. Положить маргарин. Когда индикатор перестанет мигать, температуру снизить до 37 градусов. Добавить муку, посолить, поперчить, влить ложку воды и положить петрушку. Скорость увеличить до 5-ти и измельчить всё за 10 секунд. Кухонный процессор выключить. Готовый фарш выложить на тарелку.
2
Остывший фарш использовать, как начинку пирогов, кулебяк и т. п.
3
Кулебяки с мясным фаршем.
4
Рецепт кулебяки здесь: https://ovkuse.ru/recipes/6122299
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями