avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной фарш в вафельных коржах

Мясной фарш в вафельных коржах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении блюдо. Подойдёт, как закуска к столу.
около 1 часа

Ингредиенты

  • вафельных коржей Упаковка
  • Мясной фарш (я беру куриный) 500-600 гр
  • Яйца 4 шт
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Зелень для украшения по желанию
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выложить на поверхность вафельный корж, пальцами разложить фарш по поверхности коржа тонким слоем (не делайте большую прослойку фарша, толстый слой может не успеть прожариться). Сверху выложить новый вафельный корж, так же разложить фарш по поверхности и снова накрыть вафельным коржом. Разрезать корж на части, как вам угодно. (проделать то же самое и с оставшимися коржами). Должно получиться меду коржиками два слоя фарша.
2
В отдельной миске взбить яйца до однородной консистенции. Добавить соль, перец. Обмакнуть каждую часть коржа в яйцах и обжарить на сковороде с обеих сторон, выложить на бумажные полотенца (чтоб ушло лишнее масло). Обжариваются коржики быстро, до золотистого цвета. Пока будем жарить вторую порцию, первые готовые коржики перекладываем на сервировочную тарелку. По желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями