avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной фарш (полуфабрикат)
Мясной фарш (полуфабрикат)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной фарш (полуфабрикат)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#деньповара
1,5 кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной свинины 1 кг
  • Утиная грудка 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать крупными кубиками.
2
Перекрутить мясные кубики через мясорубку.
3
Готовый полуфабрикат перемешать, разложить по фасовочным пакетам и убрать в морозилку.
4
При дальнейшем использовании разморозить, добавить соль, перец, любимые специи, лук, чеснок по вкусу и готовить любимые блюда.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями