avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский «мясной фарш» из шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский «мясной фарш» из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это скорее «база», нежели рецепт. Этот фарш можно использовать в других рецептах вместо...
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1/2 ч. л.
  • Кумин 1/4 ч. л.
  • Луковый порошок 1/2 ч. л.
  • Чесночный порошок 1/4 ч. л.
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.
  • Крахмал 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сперва необходимо подготовить грибы. Нарезать шампиньоны четвертинками и, по несколько штук закладывая в блендер, пробить короткими нажатиями по 1-2 секунды. Так у вас получатся кубики напоминающие рис.
2
Смешать соевый соус с бальзамическим уксусом и добавить специи по списку.
3
Разогреть оливковое масло на сковороде и добавить рубленые грибы. Добавить микс специй и обжарить грибы до готовности. Откинуть грибную массу на сито, чтобы избавиться от излишней жидкости.
4
Вернуть грибы на сковороду и посыпать крахмалом. Обжарить ещё 1- 2 минуты.
5
Такой Фарш можно подать как есть с гарниром. Но можно использовать для приготовления дальнейшем итальянских рецептов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями