
Веганский «мясной фарш» из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это скорее «база», нежели рецепт. Этот фарш можно использовать в других рецептах вместо...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- Соевый соус 1 ст л
- Бальзамический уксус 1 ч л
- итальянские травы 1/2ч. л.
- кумин 1/4ч. л.
- луковый порошок 1/2ч. л.
- чесночный порошок 1/4ч. л.
- оливкового масла 1-2ст. л.
- крахмал 1-2ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сперва необходимо подготовить грибы. Нарезать шампиньоны четвертинками и, по несколько штук закладывая в блендер, пробить короткими нажатиями по 1-2 секунды. Так у вас получатся кубики напоминающие рис.
2
Смешать соевый соус с бальзамическим уксусом и добавить специи по списку.
3
Разогреть оливковое масло на сковороде и добавить рубленые грибы. Добавить микс специй и обжарить грибы до готовности. Откинуть грибную массу на сито, чтобы избавиться от излишней жидкости.
4
Вернуть грибы на сковороду и посыпать крахмалом. Обжарить ещё 1- 2 минуты.
5
Такой Фарш можно подать как есть с гарниром. Но можно использовать для приготовления дальнейшем итальянских рецептов



4.97725
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями