Детский «Крем-суп»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Печёнкина
Этот суп готовлю сыну с годика. Получается вкусным и сытным. Готовится очень быстро и...
3 детские тарелочки
Ингредиенты
- Маленький болгарский перец 1 штука
- Воды 200-300 миллилитров
- Моркови 40 грамм
- Лука 20-30 грамм
- Домашнего куриного жира 1 чайная ложка
- «Тёма Индейка» 2 баночки
- Риса сваренного 4 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Петрушка по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала ставим маленькую кастрюльку на огонь (у меня железная чашка 0,6). Нарезаем перец небольшими кубиками, мелко шинкуем лук и натираем на мелкой тёрке морковь. Когда вода закипела добавляем: куриный жир и кладем овощи. (По желанию солим и добавляем петрушку)
2
Когда овощи сварились добавляем сваренный рис и баночки «Тёма». Можно добавить любое мясо «Тёма», у меня была индейка. Варим еще минут 5. И супчик готов)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями