avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг „Инь и Янь”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг „Инь и Янь”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
40 минут
6 порций
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Како порошка 75 г
  • Кукурузный крахмал 4 ст. л.
  • Молока 3 стак.
  • Сливочного масла 60 г
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 0,25 ч. л.
  • Яйца (слегка взбитое) 2
  • Ванилин 1 пак.
  • Белого шоколада 100 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Предупреждаю сразу! Все ингредиенты делиться пополам, т.к у нас две половины, разного вкуса. Внимательно разберите этот рецепт.
2
В миске, смешать какао порошок, сахар, крахмал и соль (сухие ингредиенты).
3
В сотейник налить молоко и на среднем огне подогреть до высокой температуры, но не доводить до кипения.
4
Налить немного горячего молока в миску с какао, перемешать, а затем эту шоколадную пасту выложить в сотейник с оставшимся молоком, стоящий на плите на медленном огне. Ввести яйцо и половину сливочного масла, хорошо размешать.
5
Готовить пудинг на медленном огне около 5-8 минут, постоянно помешивая. Затем снять сотейник с плиты, ввести ванильный экстракт и оставшееся сливочное масло, хорошо размешать.
6
Подавать шоколадный пудинг в сервировочной миске по половинке.
7
Вторую полови делаем так же, только вместо како порошка, закидываем белый шоколад.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10