
Пудинг „Инь и Янь”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
40 минут
6 порций
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Како порошка 75 г
- Кукурузный крахмал 4 ст. л.
- Молока 3 стак.
- Сливочного масла 60 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 0,25 ч. л.
- Яйца (слегка взбитое) 2
- Ванилин 1 пак.
- Белого шоколада 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Предупреждаю сразу! Все ингредиенты делиться пополам, т.к у нас две половины, разного вкуса. Внимательно разберите этот рецепт.
2
В миске, смешать какао порошок, сахар, крахмал и соль (сухие ингредиенты).
3
В сотейник налить молоко и на среднем огне подогреть до высокой температуры, но не доводить до кипения.
4
Налить немного горячего молока в миску с какао, перемешать, а затем эту шоколадную пасту выложить в сотейник с оставшимся молоком, стоящий на плите на медленном огне. Ввести яйцо и половину сливочного масла, хорошо размешать.
5
Готовить пудинг на медленном огне около 5-8 минут, постоянно помешивая. Затем снять сотейник с плиты, ввести ванильный экстракт и оставшееся сливочное масло, хорошо размешать.
6
Подавать шоколадный пудинг в сервировочной миске по половинке.
7
Вторую полови делаем так же, только вместо како порошка, закидываем белый шоколад.



4.851666
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)