
Запечённая курочка🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сашенька Грабарь
Давно я вкусняшки не публиковала 😩а вот снова я🙃ура ура ура!!! Все на кухню готовить...
2 ч
много
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая курочка одна
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Разморозить курочку, вымыть её, разрезать вдоль по спинке (получится как бы вывернутая птичка).
2
Солим, перчим, добавляем специи для курочки, сушёный чеснок, паприка, сметана и томатная паста. Тщательно все втираем в тушку. В холодильник на пару часов (у меня 4 часа простояла).
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Завораживаем курицу в фольгу и на час. Потом раскрываем и ещё на 40 минут румяниться))
4
Приятного аппетита 😇



4.98638
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)