
Лакедра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Рыбка интересная, мясо плотное, не костлявая.
Ингредиенты
- Лакедра 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лимона 0,5 шт.
- Растительное масло для смазки рыбы
- Картофель
- Картофеля 4-5 шт.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Паприки сухой 2 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лакедру чистим от кишок, чешуи, удалить голову и плавники. Посолить, поперчить, лимон порезать на кольца или полукольца, и положить во внутрь несколько долек. С остальных выдавить сок и полить рыбку. Морковь почистить и порезать колечками, положить вокруг рыбки, немного посолить морковь не забудьте.
2
Рыбу на фольгу, завернуть и в духовку минут на 30 -40, 180 градусов. (Зависит какая у вас духовка, у меня газовая). Рыбку достать и выложить на тарелку. Пока лакедра готовилась, сделала гарнир из картошки в эл. духовке. картошку помыть, порезать на небольшие дольки, и отварить минуты 3 (закинуть в кипящую воду, немного подсоленную).
3
Воду слить, добавить пару ст.л. масла, чеснока сухого и паприку. Перемешать и выложить на противень. Выпекать минут 20, до готовности. Также 180 градусов. Приятного аппетита!



4.82087
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями