avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка Камджа Чорим (можно с говядиной)
Картошка Камджа Чорим (можно с говядиной)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка Камджа Чорим (можно с говядиной)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Федорова

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Перец стручковый 3 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Говядина)
  • Соус
  • Кочудян 1 ст. л.
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Кунжутное масло 0,5 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Перец красный кочукару 1 ст. л.
  • Черный молотый перец 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить. Резать не мелко, чтобы было удобно есть палочками. Переложить в ёмкость с холодной водой.
2
Чеснок порезать на небольшие кусочки. Не слишком мелко. Перец нарезать.
3
Замесить соус: кочудян, соевый, устричный, кунжутное масло, кочукару, черный, сахар
4
При варианте с мясом: тонко нарезать говядину, жарить 4 минуты.
5
Разогреть сковороду с 1-2 ложками растительного масла. Как только разогреется на полминуты положить жариться чеснок, затем картофель. Жарит так 3-4 минуты. Как только картофель будет золотиться, добавит соус на 1 минуту. Добавить стакан воды, убавить огонь. Так тушить 8 минут.
6
Когда вся вода выпарится и соус загустеет, добавить перец. Потушить минуту, по желанию добавить ещё чайную ложку кунжутного масла.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями