
Картошка Камджа Чорим (можно с говядиной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Федорова
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Перец стручковый 3 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Говядина)
- Соус
- Кочудян 1 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Кунжутное масло 0,5 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Перец красный кочукару 1 ст. л.
- Черный молотый перец 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить. Резать не мелко, чтобы было удобно есть палочками.
Переложить в ёмкость с холодной водой.
2
Чеснок порезать на небольшие кусочки. Не слишком мелко.
Перец нарезать.
3
Замесить соус: кочудян, соевый, устричный, кунжутное масло, кочукару, черный, сахар
4
При варианте с мясом:
тонко нарезать говядину, жарить 4 минуты.
5
Разогреть сковороду с 1-2 ложками растительного масла. Как только разогреется на полминуты положить жариться чеснок, затем картофель.
Жарит так 3-4 минуты. Как только картофель будет золотиться, добавит соус на 1 минуту. Добавить стакан воды, убавить огонь. Так тушить 8 минут.
6
Когда вся вода выпарится и соус загустеет, добавить перец. Потушить минуту, по желанию добавить ещё чайную ложку кунжутного масла.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831851
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями