Салат "Десяточка" в зиму

Салат "Десяточка" в зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Саленик
Салат десяточка – восхитительная закуска, купить которую невозможно. Можно только...

Ингредиенты

томатов 10 шт
луковиц 10 шт
баклажанов 10 шт
болгарских перцев 10 шт
сахара 100 гр
соли 1,5 ст.л
6% уксуса 100 мл
растительного масла 90 мл
Я в этот салат ещё морковку добавляю
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все необходимые овощи, баклажаны порезать на кружочки, у перцев убрать семена, помидоры нарезать на дольки, лук – на полукольца.
2
Сложить нарезку в казанок, влить масло, посолить, добавить сахар, перемешать, дать салату закипеть при среднем нагреве, уменьшить нагрев до минимального, варить 30-35 минут, помешивая, за пару минут до готовности влить уксус, перемешать. Кипящую овощную массу разложить по подготовленным банкам, закатать крышками, дать остыть в перевернутом виде под одеялом.
3
👩‍🍳Совет: Не выбрасывайте семечки от сладкого перца, подсушите их, а потом измельчите в кофемолке и добавляйте зимой для аромата и вкуса в супы, вторые блюда и салаты.
4
🌶 Приятных хлопот Вам на кухне! Желаю, чтобы ваши заготовки были самыми вкусными!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!