Мои крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Свинцова
Крашенками я называю крашеные яйца на Пасху луковой шелухой. Так их красила ещё моя...
10 мин
3
2
Ингредиенты
- Воды 1,5 литра
- Яйца 7 штук
- Соли щепотка
- Луковая шелуха сколько наберёте, чем больше тем лучше.
Шаги приготовления
1
Берём кастрюльку, укладываем луковую шелуху, затем кладем яйца и сверху накрываем ещё шелухой, солим солью, чтобы при варке яйца не лопались и ставим на средний огонь минут на 15. Затем отключаем газ и оставляем яйца в кастрюле с шелухой до полного остывания, после достаём и выкладываем на тарелочку и они будут от бордового до темно-коричневого цвета. Вот и всё. Всё очень быстро и не хлопотно. С Наступающей Пасхой Вас, здоровья и благополучия всем. 🥚🥚🥚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!