Мои крашенки

Мои крашенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Свинцова
Крашенками я называю крашеные яйца на Пасху луковой шелухой. Так их красила ещё моя...
10 мин
3
7

Ингредиенты

Воды 1,5 литра
Яйца 7 штук
Соли щепотка
Луковая шелуха сколько наберёте, чем больше тем лучше.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кастрюльку, укладываем луковую шелуху, затем кладем яйца и сверху накрываем ещё шелухой, солим солью, чтобы при варке яйца не лопались и ставим на средний огонь минут на 15. Затем отключаем газ и оставляем яйца в кастрюле с шелухой до полного остывания, после достаём и выкладываем на тарелочку и они будут от бордового до темно-коричневого цвета. Вот и всё. Всё очень быстро и не хлопотно. С Наступающей Пасхой Вас, здоровья и благополучия всем. 🥚🥚🥚
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Да, это самый лучший способ окраски!
2 мая 2024 г.
Ответить
Да Ирина больше ни чем не крашу, только так🥚🥚🥚
2 мая 2024 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!