Орешки из СССР

Автор Винтажная кухня
#домашняявыпечка

Ингредиенты

пшеничная мука 450 гр
сливочное масло 200 гр
сода 1/2 ч. л.
сахар 100 гр
яйца 2
Для начинки:
Повидло
варёная сгущенка
1 час
30
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два яйца соединить с сахаром и содой и взбить венчиком.
2
Муку просеять в отдельную миску, добавить размягченное сливочное масло и перетереть в крошку.
3
Влить в муку с маслом взбитые яйца, замесить тесто.
4
Тесто поделить на кусочки (шарики) по размеру лунок в сковороде для запекания. Смазать формочки растительным маслом и выпекать в формовой сковороде на плите по 2 минуты с каждой стороны.
5
Начинить орешки варёной сгущёнкой или повидлом.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!