ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
▲Закуска «Аромат осени»&#9650

▲Закуска «Аромат осени»&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
         

Ингредиенты

  • болгарских перца 2
  • сливочного сыра с зеленью (у меня Almette) 100 гр.
  • зелень
  • соль

Шаги приготовления

2001
человек планирует готовить
1
Пищевая пленка.
2
Перец запекаем в духовке до мягкости, кладем в пакет (после этого его будет легко очистить).
3
Когда перец полностью остынет, очищаем его от семян и кожицы, нарезаем полосочками.
4
Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер), обжариваем на сковороде с двух сторон, немного солим.
5
Кладём на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло.
6
Затем на плёнку выкладываем баклажаны внахлёст.
7
Сверху выкладываем перец.
8
Солим, затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью.
9
С помощью плёнки сворачиваем рулет.
10
Отправляем в холодильник.
11
Желательно на ночь или 6-8 часов.
12
Я столько не выдержала.
13
Приятного аппетита!!!
14
Http://forum.say7.info/topic17829.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!