▲Закуска «Аромат осени»▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- сливочного сыра с зеленью (у меня Almette) 100 гр.
- зелень
- соль
Шаги приготовления
2001
человек планирует готовить
1
Пищевая пленка.
2
Перец запекаем в духовке до мягкости, кладем в пакет (после этого его будет легко очистить).
3
Когда перец полностью остынет, очищаем его от семян и кожицы, нарезаем полосочками.
4
Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер), обжариваем на сковороде с двух сторон, немного солим.
5
Кладём на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло.
6
Затем на плёнку выкладываем баклажаны внахлёст.
7
Сверху выкладываем перец.
8
Солим, затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью.
9
С помощью плёнки сворачиваем рулет.
10
Отправляем в холодильник.
11
Желательно на ночь или 6-8 часов.
12
Я столько не выдержала.
13
Приятного аппетита!!!
14
Http://forum.say7.info/topic17829.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!