
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем,...
Ингредиенты
- лайм 1
- небольшой апельсин 1
- зубка чеснока 2
- стол. ложка горчицы 1
- Молотая паприка
- Перец черный молотый
- стол. л. оливкового масла 1
- стол. л. меда 1
- Сушеный укроп
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3
Чеснок пропустить через пресс.
4
Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
5
Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
6
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)