Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем,...
Ингредиенты
лайм 1
небольшой апельсин 1
зубка чеснока 2
стол. ложка горчицы 1
Молотая паприка
Перец черный молотый
стол. л. оливкового масла 1
стол. л. меда 1
Сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3
Чеснок пропустить через пресс.
4
Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
5
Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
6
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Зачем дважды публиковать один и тот же рецепт? https://ovkuse.ru/recipes/4105075
28 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!