
Утка в имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Утка, яблоки 2 шт. Для маринада: соевый соус 150 мл, имбирь 100 г, чеснок 7 зубчиков,...
Ингредиенты
- Утка
- яблоки 2 шт
- Для маринада: соевый соус 150 мл
- имбирь 100 г
- чеснок 7 зубчиков
- растительное масло 100 мл
- апельсиновый сок 2 апельсина
- мед 80 г
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад.
2
Соединить соевый соус, натертый имбирь и чеснок, растительное масло, апельсиновый сок и мед.
3
Утку замариновать в приготовленной смеси на сутки, затем начинить дольками яблок и выложить на противень и запекать 1,5 часа (в зависимости от веса, 1 кг. - 1 час при 180 гр.).



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями