Утка в имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Утка, яблоки 2 шт. Для маринада: соевый соус 150 мл, имбирь 100 г, чеснок 7 зубчиков,...
Ингредиенты
- Утка
- яблоки 2 шт
- Для маринада: соевый соус 150 мл
- имбирь 100 г
- чеснок 7 зубчиков
- растительное масло 100 мл
- апельсиновый сок 2 апельсина
- мед 80 г
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад.
2
Соединить соевый соус, натертый имбирь и чеснок, растительное масло, апельсиновый сок и мед.
3
Утку замариновать в приготовленной смеси на сутки, затем начинить дольками яблок и выложить на противень и запекать 1,5 часа (в зависимости от веса, 1 кг. - 1 час при 180 гр.).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!