Самые правильные картофельно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Это самые-самые вкусные оладушки из кабачков! Стоит только соблюсти все пропорции и на...
Ингредиенты
кабачки 500 грамм
картофель 500 грамм
луковица 1 штук
яйцо 2 штук
пуч. укроп 1/2
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 120-150 грамм
растительное масло 50-70 мл
пуч. зеленый лук 1/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону минут на 20.
2
Картофель и лук трем на мелкой терке(как на драники). Если чередовать лук и картофель во время натирания, то картофель не почернеет. Отставим смесь в сторону минут на 10.
3
Слегка отжимаем картофель. Чуть сильнее отжимаем кабачки.
4
Смешиваем кабачки, картофель, 2 яйца, мелко порезанную зелень и зеленый лук. Солим, перчим. Добавляем муку.
5
Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем со сметаной и наслаждаемся! Приятного аппетита!
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!