
Самые правильные картофельно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Это самые-самые вкусные оладушки из кабачков! Стоит только соблюсти все пропорции и на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Картофель 500 г
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Укроп 1/2 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука 120-150 г
- Растительное масло 50-70 мл
- Зеленый лук 1/4 пуч.
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону минут на 20.
2
Картофель и лук трем на мелкой терке(как на драники). Если чередовать лук и картофель во время натирания, то картофель не почернеет. Отставим смесь в сторону минут на 10.
3
Слегка отжимаем картофель. Чуть сильнее отжимаем кабачки.
4
Смешиваем кабачки, картофель, 2 яйца, мелко порезанную зелень и зеленый лук. Солим, перчим. Добавляем муку.
5
Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем со сметаной и наслаждаемся! Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями