
Сырники (без муки) с овсяными хлопьями и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня готовлю сырники, более диетический вариант, в...
Ингредиенты
- творог 200 грамм
- яйцо 1 штук
- овсяные хлопья 3/4 стак.
- разрыхлитель 1/4 ч. л.
- соль по вкусу
- мед по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1. Творог, яйцо, соль - перемешать.
2
2. Добавить разрыхлитель и овсяные хлопья мелкого помола, но не все, а частями, так как их может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога. Только не переложите хлопья, иначе сырники получатся более плотными. В результате долно получиться тесто мягкое, нежное, чуть липкое.
3
3. Формировать сырники руками, смоченными холдной водой.
4
4. Жарить на небольшом количестве растительного масла. Как только зарумянились с одной стороны, перевернуть на другую сторону и довести до готовности на небольшом огне, закрыв крышкой.
5
5.Готовые сырники подавать с мёдом. Или так, как вы любите (джем, варенье, сгущенка, сметана)
6
Приятного аппетита!
7
Видеорецепт смотрите ниже:



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)