ПП сырники без муки и манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- творог (любой жирности) 500 гр.
- яйцо С1 1
- рисовой муки (можно также использовать кукурузную муку) 2 ст.л
- Ванилин
- Сухофрукты (я использую изюм)
- рисовой муку для обсыпки сырников 1-2 ст.л
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Готовим весь перечень продуктов и начинаем их соединять.
2
В миску выкладываем творог, яйцо, муку, ванилин и изюм. Перемешиваем до однородной массы и формируем сырнички.
3
Сковороду ставим на плиту на средний огонь, нагреваем и выкладываю наши сырники, закрываю крышкой чтобы творог и мука что внутри приготовились, буквально на 5 минут.
4
Обжариваем с 2 сторон до золотистой и хрустящей корочки (у меня примерно 15 минут на 1 партию), когда переворачиваем на другую сторону крышкой уже не накрывайте, а то корочка из-за влаги станет мягкой.
5
Подаем с вареньем, мёдом, сметаной, йогуртом и тп. Приятного аппетита 😋!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями