Печенье "Абрикосовые волны"

Печенье "Абрикосовые волны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Совершенно неожиданно получились волны...не нашла формочки силиконовые...и выложила...

Ингредиенты

пшеничная мука 200 грамм
овсяные хлопья 150 грамм
творог 200 грамм
сливочное масло 150 грамм
варенье 150 грамм
сода 2 ч. л.
яйцо 2 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, варенье (я взяла абрикосовое), творог, масло и соду взбила в блендере до однородной массы, овсяные хлопья превратила блендером в муку, соединила с пшеничной мукой и замесила деревянной лопаткой из всех ингредиентов не густое тесто...Тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 - 1,5 часа.Так как я не стала искать формочки и кондитерский мешок, то разложила на пекарскую бумагу (бумагу на противень) тесто большой ложкой, и так как я большая лентяйка, но творчески подошла к делу (очень хотелось вкусненького) похлопала сверху по тесту мокрой рукой...В духовке печенья находились около 20 минут, здесь я следила прилежно...220градусов и чтоб не подгорели...Вы знаете как печет ваша духовка, поэтому желаю вам приятного путешествия по волнам нашей памяти...Получились очень нежные, ароматные волны... Их нужно снимать лопаткой аккуратно...Приятных воспоминаний...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Клубничные волны... :n65: :n65: :n65:
19 октября 2017 г.
Ответить
Жаль, что нет фото этих волн на противне (сырых или уже испёкшихся). Когда будете печь снова, то сфотографируйте, пожалуйста, и добавьте фото.
9 января 2019 г.
Ответить
Фото есть.
12 января 2019 г.
Ответить
На планшете у меня тоже не видно фоток на этом рецепте почему то...
12 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!